Заливной пирог Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто:
Яйца -2шт
Сметана -100г
Майонез -3ст.л.
Манная крупа -4 ст.л.
Мука -60г
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Заливка:
Яйцо -1шт
Сметана -50г
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Мука -1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Лук -1 шт
Зелень – по вкусу
Яйца -3шт.
Соль – по вкусу
Сыр -50г
Очень понравился.Вы молодец.Валентина.
Надо попробовать, точно не будет тяжелым и сырым внутри?
Очень интересный рецепт. Сегодня же попробую сделать такой пиррожок😂
Спасибо хороший рецепт. Я использую ваши рецепты. Довольна.
Очень много компонентов в тесте,+очень жирное.
Есть рецепты проще: манка +кефир+яйцо,половина теста снизу,половина наливается сверху.
Замечательный серия пирогов!я в восторге😊😊😀
Поставил цель-переготовить все Ваши рецепты.
Умница!!!
Как всегда, КРАТКО! Ясно! Наглядно! Аппетитно!
Спасибо!!!
Здоровтя вам!!!
Раз в неделю делаю, ну прекрасный рецепт, слов нет! Благодарю!
Рецепт очень интересный, обязательно попробую, спасибо.