ТИРАМИСУ самый популярный итальянский десерт!

Давно обещанный рецепт Тирамису;)

ТИРАМИСУ
300 гр. печенья Савоярди (25 — 30 шт)
3 желтка ( 60 гр )
115 гр. сахара
35 гр. воды
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
300 мл. кофе
250 гр. маскарпоне
250 гр. сливок 33 -35%
1…1,5 ч.л. какао — порошка
2 ст. л. ликёра ( по желанию )

Радуйте своих родных и близких!!

Рекомендуем

5 Comments

  1. Добрый день, Оля! Какой кофе лучше использовать? И нужно ли класть в кофе сахар?

  2. Олечка!!! Это полный восторг!!! Только что поставила в холодильник настояться, крем пока мазала на торт, пробовала, даже не представляю какой будет торт, но точно -улет!!! До этого делала без яиц, был очень вкусный, но крем был "крепче". У меня тоже мысли такие были, сделать желтки на сиропе, не захотела экспериментировать. Кстати, пользуюсь вашим рецептом где бисквит на 7 яиц и пеку для себя и друзей торты. Спасибо вам огромное!!! С меня подписка!!! Здоровья и любви!!!

  3. Олечка, хочу сделать, но нет формы 26 на 13, чем можно заменить? может подскажите, что-то сама не могу рассчитать((( спасибо. Как всегда- СУПЕР!!!

  4. Ваш рецепт "Тирамису" просто идеальный! Крем очень вкусный! Большое дружное и сытое спасибо от всей нашей семьи!🌹

  5. Олечка, я сделала, завтра будем пробовать, не сомневаюсь, что как всегда очень вкусно! Но хочу сказать, до чего же все идеально, безупречно, тютелька в тютельку рассчитано, печенек осталось 2 штучки всего! Одно удовольствие готовить по твоим рецептам!!! Спасибо тебе за твой труд, за то, что ты есть у нас! Успехов тебе и всей твоей прекрасной семье, здоровья, радуй нас и дальше! Спасибо! Браво!!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 1 =

Яндекс.Метрика