То, что готовлю постоянно на ужин и не надоедает, БОМБИЧЕСКИ вкусно Выпуск № 5

Сегодня я к Вам с идеей вкусного ужина. Покажу, как я готовлю сочные отбивные из говядины. Все дело в способе приготовления. Пожеланию можно заменить на свинину, курицу или индейку. Благодаря такому способу приготовления мясо получается сочным и мягким и идеально подходит для говядины. Еще покажу как я готовлю вкусное картофельное пюре с зажаркой и вкусный салат из яйца и зеленого горошка.

Рецепт:
Отбивные из говядины:
Филе говядины – 800 г
Яйца – 2шт
Манная крупа — 100 г
Соль — 1/2ч.л.
Черный перец – 1/3ч.л.
Прованские травы – 1/2ч.л.
Укроп сушенный — 1/2ч.л.
Хмели сунели — 1/2ч.л.

Картофельное пюре с салом:
Картофель — 800г
Сливочное масло — 30 г
Молоко – 200мл
Соль – по вкусу
Сало соленное — 150г

Салат яйцо с зеленым горошком:
На 1 порцию
Зеленый горошек -2ст.л.
Яйцо – 1 шт
Майонез – по вкусу

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 8 =

Яндекс.Метрика