ТОРТ (ПИРОЖНЫЕ) Карамельный МЕДОВИК, Тает во Рту!

Прекрасный Карамельный Медовик на скорую руку! Насыщенные ароматные коржи, сметанный крем и чернослив!

Торт (Пирожные) Карамельный Медовик ( 1 кг 200 гр)

Медовые коржи:
3 больших яйца ( С0)
120 гр сахара
80 гр сливочного масла
80 гр мёда
1/2 ч.л. соды ( 3 гр)
40 гр сахара ( для карамели)
200 гр муки

Крем:
600 гр сметаны 25-30% или отвешенной
100 гр сахарной пудры
70 гр. чернослива ( вес без косточки)

Выпекать коржи нужно при 180 °С — 10…12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

10 Comments

  1. Оленька, вы человек праздник и удовольствия. Добра всем и здоровья желаю.

  2. Олечка! Как всегда прекрасно! Все понятно,аккуратно и конечно вкусно. А можно заменить яйца на с 1? Спасибо и удачи.

  3. Оля спасибо за рецепт быстрого тортика, завтра на день рождения идти, за час и он готов

  4. Здравствуйте не могли вы сделать видео на торт пища богов шоколадный буду признательна

  5. Добрый день, Ольга! Чудесно, вы просто талант! Подскажите, пожалуйста, что можно использовать вместо чернослива?😻

  6. Олечка раскрой секрет, столько вкусной выпечки и выглядишь тростинкой…….

  7. Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вместо сметаны, чем можно заменить? А вкус коржей такой, как медовик? Спасибо! 😊😊

  8. Здравствуйте, скажите пожалуйста какой размер протвиня🙏

  9. Рецепт супер!!!! Коржи готовить легко и просто,а главное быстро! Раз два три! И тортик в холодильнике пропитывается. Завтра будем пробовать! Оленька,спасибо Вам большое! Спасибо,Машенька! Так приятно вас видеть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 10 =

Яндекс.Метрика