Торт «Загадка» Попробовав кусочек невозможно остановиться! Готовится без муки!

Миндальный торт «Загадка». В меру сладкий и необычный на вкус и готовится он не обычно, даже мука не потребуется. Мне он напоминает тортик который продается в ресторане икея.

Рецепт:
Для коржа:
Яичный белок -4 шт
Сахарная пудра -100 г
Миндаль -250 г
Соль -1/4 ч.л.

Для заварного крема на желтках:
Яичные желтки -4 шт
Сахар -100 г
Кукурузный крахмал -1 ст.л. (20 г)
Молоко -150 мл
Сливочное масло -50 г

Миндальные лепестки – для украшения

Рекомендуем

9 Comments

  1. Миндальный торт с Икеа. Я пекла его. Можете и на моё канале посмотреть

  2. Очень аппетитно у вас выглядит, но с рецепта только крем получился вкусным… с тестом что-то либо не доказано, но не получается такого выхода, чтобы его Хотя бы разрезать… блин получился. Пока спасибо вам за Сметанник 🤗🤩

  3. Да,из такого кол-ва продуктов не получаются коржи,которые были бы хоть по2,5 см. каждый.И еще и диаметр 22 см.Чтобы испечь больше торт можно увеличить продукты .вдвое?Торт уже пекла,очень вкусный и изысканный.Спасибо за рецепт!

  4. Готовила два раза этот тортик. Первый раз — крем по рецепту, а второй раз приготовила крем из вареной сгущенки с маслом. Желтки пошли в яичницу. Подругам понравился. Спасибо за рецепт!

  5. Всем привет! 💖💝💖💝
    Всех прошу Поддержите мой юный канал, на нем я буду выкладывать рецепты домашней кухни, из доступных продуктов !!
    Буду всем благодарна за подписку и лайк 💋💋♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − два =

Яндекс.Метрика