Миндальный торт «Загадка». В меру сладкий и необычный на вкус и готовится он не обычно, даже мука не потребуется. Мне он напоминает тортик который продается в ресторане икея.
Рецепт:
Для коржа:
Яичный белок -4 шт
Сахарная пудра -100 г
Миндаль -250 г
Соль -1/4 ч.л.
Для заварного крема на желтках:
Яичные желтки -4 шт
Сахар -100 г
Кукурузный крахмал -1 ст.л. (20 г)
Молоко -150 мл
Сливочное масло -50 г
Миндальные лепестки – для украшения
Спасибо!!!!🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Миндальный торт с Икеа. Я пекла его. Можете и на моё канале посмотреть
Очень аппетитно у вас выглядит, но с рецепта только крем получился вкусным… с тестом что-то либо не доказано, но не получается такого выхода, чтобы его Хотя бы разрезать… блин получился. Пока спасибо вам за Сметанник 🤗🤩
Да,из такого кол-ва продуктов не получаются коржи,которые были бы хоть по2,5 см. каждый.И еще и диаметр 22 см.Чтобы испечь больше торт можно увеличить продукты .вдвое?Торт уже пекла,очень вкусный и изысканный.Спасибо за рецепт!
⚘⚘⚘👍👍👍
Очень плохо 😭😭😭
Готовила два раза этот тортик. Первый раз — крем по рецепту, а второй раз приготовила крем из вареной сгущенки с маслом. Желтки пошли в яичницу. Подругам понравился. Спасибо за рецепт!
Всем привет! 💖💝💖💝
Всех прошу Поддержите мой юный канал, на нем я буду выкладывать рецепты домашней кухни, из доступных продуктов !!
Буду всем благодарна за подписку и лайк 💋💋♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
👍👍👍👍👍