НЕСКУЧНАЯ КАПУСТА Сразу два вкусных рецепта Как вкусно приготовить тушеную капусту.
700 г свежая капуста
300 г квашеная капуста
1 лук репчатый
1 морковь
50 г корень сельдерея, пастернак ( по желанию)
3 ст.л растительное масло
1/2 ч.л паприка
1 ч.л соли
перец, кориандр, орегано, тимьян по вкусу
1 ст.л томатной пасты + 1 ст.л сахара + 100 мл воды
Запекать 30 мин с фольгой + 20 мин или до готовности без фольги 210С (420Ф)
4 ст.л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь
1/2 красный болгарский перец
800 г капуста свежая
соль, сахар, перец и кориандр по вкусу и др
100 г томатный соус или 1 ст.л томатной пасты + 100 мл воды
петрушка
200 г рис круглый
400 мл бульон или вода
2-3 зубчика чеснока
Только вчера готовила микс из свежей и кислой капусты на сковороде
результат просто потрясающийсама не ожидала. Намного вкуснее нежели одна свежая с добавлением томата. Там главное довести до вкуса и обязательно сливочное масло. Всем рекомендую. Такая капуста очень подойдет как начинка для вареников и пирожков и просто как гарнир к мясным блюдам.Капуста очень полезный продукт ,спс вам.
У вас хорошие простые рецепты. Хотелось бы от вас ещё рецепт квашенной капусты.
А сколько градусов в духовке?
Люба, какой фирмы у вас вок?
Спасибо, обязательно сделаю!
Отличная идея. Буду готовить