Тушеное мясо с картофелем, покорившее всех кто попробовал ДЫМЛЯМА

Изумительное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО покорившее всех кто попробовал ДЫМЛЯМА

800г говядина
4 ст/л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь крупная
соль по вкусу
1/2 ч/л зира
1/2 ч/л черный перец
1,5 кг картофель
400 г капуста
1 крупный баклажан (400г)
1-2 болгарский перец
500 помидоры в собствннном соку или свежие + 1 ст/л томатная паста + 1 ч/л сахар
зеленый лук, петрушка , чеснок

Рекомендуем

7 Comments

  1. Изумительное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО покорившее всех кто попробовал ДЫМЛЯМА

  2. А правильно по-разному: и дымляма, и дамляма, и думляма, смотря как говорят в Узбекистан или Таджикистане… то есть в Средней Азии. Спасибо за напоминание рецепта👌

  3. Очень вкусное и полезное блюдо.
    Попробуйте без капусты, больше баклов и перцев, вкуснее намного.

  4. Мы называем в семье такое блюдо-огород! Очень удобно-всё сложил слоями и подольше томить! Капуста большими кусочками сверху!!!

  5. Я ничего не обжариваю,складываю все и все тушится в собственном соку,сверху всегда прикрыто капустой,и лучше готовить в казане

  6. Доброго времени суток! Очень хороший рецепт! Моя подруга его готовит один в один с Вами! Называет это блюдо "Гульма" , по сути овощное рагу, только крупно нарезано и слоями🙂😉👋

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Яндекс.Метрика