ТВОРОЖНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ к Завтраку, будете готовить каждый день так просто, Улетные!

ТВОРОЖНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ к Завтраку, будете готовить каждый день, Улетные!

Все продукты комнатной температуры
3 яйца
щепотка соли 1/4 ч/л
150-200 г сахара
350 г творог или рикотта любой % жирности
ванилин или ванильный сахар
120 г мягкое сливочное масло
2 ст/л растительное масло
280-300 г муки
15 г разрыхлитель + 3 г соды
250 г замороженные ягоды
1 ч/л крахмал кукурузный
1 ч/л сахар
выпекать 20-25 мин 180С(360Ф)

Рекомендуем

9 Comments

  1. Здорово, что можно замораживать! Не всегда есть время на приготовление!🍟🍟🍟

  2. Сегодня испекла булочки, получились очень вкусные, но у меня была чёрная смородина, нужно было немного побольше сахара, я положила 130 грамм, в следующий раз учту, спасибо вам за отличный рецепт 👍🥰

  3. Испекла с ягодами. Получились очень нежные и воздушные. Но от ягод много мелких косточек застревают в зубах.

  4. Огромное спасибо за вкуснющие булочки! У меня из ягод была клубника и малина-вкус волшебный! Спасибо автору за реально вкусный рецепт! Желаю тысячи просмотров и столько же лайков!!!

  5. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ-ПОБЕЖАЛА ОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ(НО К УЖИНУ-К ЧАЕПИТИЮ)

  6. Спасибо,за вкусные булочки!Делала часть с изюмом и вторую часть с заморож.вишней. Вкусно!👍💯💖🌹

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шестнадцать =

Яндекс.Метрика