Уже хочется! Так вкусно, что готовлю их на каждый праздник! 8 порций на праздничный УЖИН!

Самый вкусный рецепт фаршированных перцев. Так готовила в детстве бабушка и мама. Сейчас есть возможность так готовить не только летом но и в любое время года. Теперь этот рецепт всегда становиться украшением праздничного стола. Даже на новый год можно приготовить такое яркое и вкусное блюдо.

РЕЦЕПТ:
перец болгарский — 4 шт.
фарш свиной — 350 г
фарш говяжий — 350 г
рис вареный — 300 г
соль
специи к мясу — 1 ч.л.
растительное масло — 30 мл.
лук — 100 г
морковь — 100 г
черный перец
томат — 350 мл.

Рекомендуем

4 Comments

  1. Когда готовлю на конфорке, заливаю томатным соком. Лук, морковь так же заранее обжариваю

  2. Чудесные перчики. Благодарим за отличный рецепт.. С наступающими вас праздниками.

  3. Вот чего не ожидала дак того что зажарку внутрь перца положат, а потом фарш, аж рот раскрыла. Ну конечно это вкусно и на плитп и в духовке и с томатом и без томата, и томат со сметанкой и майонезиком, и сырком сверху затереть, в фарш зелени добавить, приправ. Я делаю ни когда не приднрживаясь определеннго рецепта, как на данный момент захотелось, так и приготовила. Фантазируйте как хотите!!! И будет вам вкуснота вашими руками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четырнадцать =

Яндекс.Метрика