Сегодня у меня очень вкусное мясо в маринаде. Мясо можно замариновать на ночь или на несколько часов. Все зависит от того, сколько у вас времени. Использовать можно любой кусочек свинины, берите ту часть, которую любите больше всего. Это универсальный маринад. Все очень гармонично и вкусно. Пробуйте и вам понравится!
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
Свинина — 1200 г
соль — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
горчица в зернах — 1 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
чеснок — 5 зубчиков
коньяк — 40 мл
майонез — 1 ст.л.
чернослив — 100 г
запекать под фольгой 1 час при 220С.
Рецепт оригинальный Лайк 👍👍🤞
Да вкусно,но нужно было оставить до остывания в сочке
Для запекания беру только шейную часть. Она сочнее и мягче
Очень пересушено
Маринад интересный, но не для балыка, сухо!