В таком маринаде мясо просто огонь!!! Готовьте на ПАСХУ — не пожалеете.

Сегодня у меня очень вкусное мясо в маринаде. Мясо можно замариновать на ночь или на несколько часов. Все зависит от того, сколько у вас времени. Использовать можно любой кусочек свинины, берите ту часть, которую любите больше всего. Это универсальный маринад. Все очень гармонично и вкусно. Пробуйте и вам понравится!

Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

Рецепт:
Свинина — 1200 г
соль — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
горчица в зернах — 1 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
чеснок — 5 зубчиков
коньяк — 40 мл
майонез — 1 ст.л.
чернослив — 100 г
запекать под фольгой 1 час при 220С.

Рекомендуем

5 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 1 =

Яндекс.Метрика