В этом видео я покажу как легко приготовить свиную грудинку с идеальным балансом специй и чеснока. Грудинку нужно оставить примерно на час промариноваться и тогда она получится насыщенной специями и очень вкусной. Я обычно перед подачей грудинку охлаждаю в холодильнике. Так, она хорошо держит форму и прекрасно заменяет колбасу.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
Свиная грудинка — 1 кг
чеснок — 3 зубчика
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
острый красный перец — 1/2 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
мариновать 1 час, а затем запекать в рукаве 1 час при 200С.
Спасибо вам за вкусный рецепт. 🙋 👍
Супер! Спасибо.
Очень интересный рецепт, спасибо. Дружеский лайк. Приглашаю в гости на жареную картошку с рыбой.
Ну специи это на любителя! кориандры там всякие, перцы! тем более в таком количестве! и кромсать так его ножом тоже не обязательно!