Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.

Рецепт:
Горбуша филе -600 г

Для кляра:
Сметана -100 г
Лук -1-2 шт
Чеснок -2-3 зуб.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Яйцо -1 шт
растительное масло -2 ст.л.

Рекомендуем

8 Comments

  1. Мне очень нравятся рецепты Натальи. Давно " с ней"! Рыбу очень люблю. Увидела новый кляр, сразу решила попробовать. Но он у меня почему-то получился горьким. Луковицу брала большую, взбивала погружным блендером. Воды не добавляла. Рыбу съела…( без восторга- горчит) . Но почему?

  2. Наташа вы просто умничка ,рыбка получилось вкусняшка👍👍🤗

  3. Великолепно! Вы всегда на высоте со своим приготовлением этих простых но потом получаемых изысканных блюд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Яндекс.Метрика