Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Рецепт:
Горбуша филе -600 г
Для кляра:
Сметана -100 г
Лук -1-2 шт
Чеснок -2-3 зуб.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Яйцо -1 шт
растительное масло -2 ст.л.
Рецепт мне очень понравился ,приготовлю
Мне очень нравятся рецепты Натальи. Давно " с ней"! Рыбу очень люблю. Увидела новый кляр, сразу решила попробовать. Но он у меня почему-то получился горьким. Луковицу брала большую, взбивала погружным блендером. Воды не добавляла. Рыбу съела…( без восторга- горчит) . Но почему?
Интересный рецепт, обязательно приготовлю
Хорощий.рецепт.спапсибо.
Огромное спасибо за рецепт 👍👍👍
Наташа вы просто умничка ,рыбка получилось вкусняшка👍👍🤗
Великолепно! Вы всегда на высоте со своим приготовлением этих простых но потом получаемых изысканных блюд!
Я со смеху падаю от ее рецептов! Женщины, включите разум!