Вкуснее Вы еще не ели! НАЛИСТНИКИ по рецепту прабабушки «Особенные» обязательно готовлю на МАСЛЕНИЦУ

Налистники с творогом. Так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Обязательно готовлю их на Масленицу.

Рецепт:
яйца -10 шт.
молоко -1 л
крахмал картофельный -10 ст.л. (150г)
соль -1 ч.л.
сахар -2 ст.л
растительное масло -2 ст.л.

Для начинки:
творог -1 кг
сахар -3-4 ст.л. (или по вкусу)
яйца -2 шт.

сливочное масло -200 г

Рекомендуем

8 Comments

  1. Спасибо за рецепт. Готовлю налистники, заливаю сметаной с сахаром и томлю в духовке. Получаются очень вкусные. А крохмал тоже раньше сама делала, выходит намного лучше чем покупаем в магазине. С масленицей вас уважаемая Наташа, всех вам благ.

  2. Добрый вечер!!! Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, нежные, вкусные блинчики получились👍 времени потратила полтора часа где-то. Сын у меня очень любит блины. Сказал😊мама готовь мне всегда только такие блины😉 С праздником Масленицы всех поздравляю!!! Добра и мира всем желаю!!!

  3. Попробовпла сделать, не понравилось, крахмал оседает, надо постоянно долго перемешивпть, вкус блинов яичный, обычные блины хороши и фаршированными и просто, а это пустая трата продуктов и время.

  4. Это не налистники, это фаршированные блинчики.А налистники не так заворачиваются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Яндекс.Метрика