Вода, мука и зелень. Ели прям со сковородки. Катлама, цыганки готовят.

Рецепт:
Для теста:
Мука — 320 гр.
Вода — 180 мл.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука для раскатки тесто — 1 ст. л.

Для начинки:
Лук, петрушка, укроп, кинза — по 10 гр. ( 40-50 гр. всего)
Масло для смазывание на каждую лепёшку — 2-3 ч. л.
Перец чёрный — по вкусу

Масло для жарки — 3-5 ст. л.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Я что, тоже "злая и ненормальная баба"🤔? Это вроде Галина кухня? Мне вас Галя и Игоря хватало. Ваши дети тоже прекрасно "вписывались". Не обижайтесь. У вас прекрасный семейный канал. Гостей хоть полный двор, а вот кухня пусть будет только вашим царством. А Вы царицей. 😁

  2. Галина извините,а что эта женщина Ваша родня у неё голос ваш она говорит как Вы даже интонация голоса одна.Мы подписчики не в праве наверное указывать кто рядом с вами,извините но этой милой женщине лучше свой канал обрести.Не обижайтесь , но Галина вам никто не нужен на вашей кухне.Как вы готовите так никто не может,на одном дыхании смотрим как вы готовите, многое уже можем спасибо, но будьте одни на вашей кухне и ваша семья.

  3. У девушки есть свой канал, написано на фартуке. Галя просто продвигает канал. Готовят обе отлично, просто Галочка нам привычнее, люблю сама ее видео, такие душевные 🙂.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Яндекс.Метрика