Восхитительно вкусный, нежный и влажный пирог зебра, покоряет с первого раза

Сегодня у меня рецепт знаменитого пирога Зебра. Я люблю его готовить на кефире и сегодня предлагаю вам свой любимый рецепт.

Рецепт:
ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
мягкое сливочное масло — 150 г
яйцо — 4 шт.
мука — 220 г
сода — 1 ч.л.
кефир (йогурт) — 200 мл
какао — 1 ст.л.
шоколад — 50 г
молоко — 50 мл
У меня две формы по 16 см или можно взять одну форму 20-22 см (тогда запекайте 40 минут при 180С)

Рекомендуем

9 Comments

  1. Спасибо большое 👍🙏💯🔥💥🌹🌹🌹👈👍🙏💯🔥💥🌹🌹🌹👍🙏💯🔥💥🌹🌹🌹

  2. Спасибо за напоминание о детстве. Мамочка каждый выходной пекла зебру.👍💯💯💯🤗🌺🌺🌺

  3. Bom dia amigaaaaaaaaaa que receita sensacional adorei gostaria de saber o que é refrigerante muito obrigada por mais uma receita maravilhosa.

  4. Красиво, вкусно, спасибо 👍👏😋
    Вам вкусный лайк👍 и просмотр 👩‍💻
    Забегайте в гости 🤗🤗🤗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 20 =

Яндекс.Метрика