Вот так готовили наши прабабушки Борщ и почему о нем забыли!? Спасибо маме напомнила

Очень вкусный томленый борщ. Еще я его называю ленивый борщ, потому что не нужно стоять возле плиты над кастрюлей, а пока готовится борщ можно спокойно заниматься своими делами, смотрите сами.

Рецепт:
Курица – 500г
Вода — 2,5 — 3л
Картофель – 3 клубня
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль — 2ч.л.
Заготовка из свеклы – 500г
Как приготовить заготовку из свеклы 3в 1:
Или
Свекла отварная – 2-3 шт шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Сахар – 1/4ч.л.
Растительное мало – 3 — 4 ст.л.

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Яндекс.Метрика