Это очень популярные булочки, давно на них засматривалась! Попробуйте, они бесподобные!
Булочки Плетёнки с Творогом и Глазурью ( 20 шт )
Сдобное тесто:
450 гр. муки
100 мл. молоко + вода
1 ч. л. соли ( 6 гр )
75 гр. сахара
27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих
3 яйца ( 150 гр. )
45 гр. сливочного масла, мягкого
Творожная начинка:
300 гр. творога (5…9 %)
2 ст. л. сахара
1 желток
цедра лимона или ваниль
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 яйцо + 1/2 ст. л. молока для смазывания булочек
1 стакан сахарной пудры + горячая вода для глазури
Выпекать булочки нужно при 200 °С — 15…17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Спасибо за рецепт. Очень вкусные, нежные булочки. Вторые выходные подряд пеку исключительно по вашим рецептам. Этот рецепт булочек теперь мой любимый.
Спасибо за прекрасный рецепт, пеку по нему уже не первый раз, результат супер… Всегда очень приятно смотреть Ваши видео… Удачи Вам.
Оля, большое спасибо за рецепт вкуснющих булочек! Дети в восторге) Действительно получается невесомое, воздушное тесто👍
Только сейчас обнаружили этот рецепт и сразу же приготовила. Очень, очень, вкусно. Спасибо за рецепт.
Уже 3 раза по вашему рецепту сделала- просто обьеденье👍👍
Дорогая Оленька, сегодня пекла в очередной раз по Вашему рецепту.Все как всегда превосходно получилось.Все просто супер и растигаи, и пирожки с голубикой и пирожки с мясом, а уж какие ватрушки получаются!!!! Вы просто умница!! Спасибо за Ваши превосходные рецепты.
Испекла сейчас эту вкусноту, один восторг!!! 👍😌Спасибо большое за Ваш труд, пеку только с вами💓😊