Прекрасные пышные рогалики с нежной вишнёвой начинкой, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте обязательно)
Воздушные РОГАЛИКИ с ВИШНЕЙ ( 24 шт)
Тесто:
450…470 гр. муки
50 мл. молока
50 мл. воды
1 ч.л. соли
75 гр. сахара
27 гр. прессованных дрожжей ( или 9 гр. сухих быстродействующих)
3 яйца ( 150 гр)
45 гр. сливочного масла
Вишнёвая начинка:
400гр. вишни ( без косточек)
80 гр. сахара
25 гр. кукурузного крахмала + 2,5 ст.л. воды
8 гр. ванильного сахара
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания рогаликов
Выпекать рогалики нужно при 200 °С — 15…17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Оляяяя, здравствуйте.Сегодня приготовила эту вкуснятинууууууууууу!!!!!! тесто просто Восторг, правда я немного лоханулась с начинкой,ноооо всё равно это очень, очень вкусно!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!
Олечка,не могу сказать какая ты умничка еще и еще раз одна из всех на каналах. Грамотная. Вот бы так научиться у тебя. Да не всем такое дано. Спасибо за рецепт
Хороший рецепт, всё ясно и понятно, спасибо, обязательно попробую 👍
сегодня попробовала этот рецепт очень нежное тесто, замечательно!! так вкусно….спасибо вам большое.
Вы царица выпечки
А Я ВЫПЕКАЛА С ЧЕРЕШНЕЙ, ОНА СЛАЩЕ, ЧЕМ ВИШНЯ… ТЕПЕРЬ ВНУЧКИ ПРОСЯТ, ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ ИСПЕКЛА РОГАЛИКИ… СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ОЛЕНЬКА, ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!! 😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍👍👍
Олечка ,благодарю за рецепт ,испекла такие рогалики ,у меня все получилось единственное, что меня смущает ,пока они были горячими ,теплыми рогалики просто песня ,чудесные но по мере остывания стали сухими и черствыми, на утро как будто они трехденвной давности .что я сделала не так? или может их хранить надо в целофане .после выпечки они у меня хранились в корзинке накрытые льняным полотенцем .Просветите меня пожалуйста. Я уже подумала потом ,может надо было горячую выпечку маслом сливочным смазать ?