Безумно вкусные сдобные рогалики с повидлом)
Рогалики с Повидлом ( 9 шт)
300 г муки
70 мл тёплого молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 яйца С1
30 г сливочного масла
+ 350 г яблочного повидла
+ 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания
Рогалики нужно выпекать при 200°С — 17…20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Булочки чудесные, очень нежное, воздушное тесто!👍🤗 Делала строго по рецепту. Спасибо за очередную вкусную выпечку! Думаю, что попробую и с другими начинками поиграть)
Добрый день, Оля, можно ли использовать, повидло сливовое для начинки?
Спасибо,Оленька, за очередную вкусняшку обязательно, бес сомнения иду готовить.Ждем новых рецептов,а вам процветания!!!
Эх… если б найти повидло, которое при нагревании не течет.
Придумаю другую начинку и приготовлю👍💋
Этим летом был великолепный урожай яблок, и я в отличном настроении приготовила много повидла. Все искала отличных рецептов выпечки с повидлом и …. увидела рецепт рогаликов😀😀😀Великолепные, мягкие, душистые и необыкновенно красивые👍👍👍Браво!!!! Вы Мастер с большой буквы!!! Уже более трёх лет выпекаю только по Вашим рецептам и всегда результат превосходит ожидания😀😀😀
Оля как всегда отлично. Молодец. А дочурке красатульке приятного аппетита 😘😘
Мне хотелось бы рецепт не только в граммах , но и в ложках и стаканах . У меня ( я думаю , что я не одна ) нет весов и , что ж бежать в магазин взвешивать все грамульки .?
Молодец, все подробно и быстро! Все рецепты получаются с первого раза- проверено!
Молодец Ольга….10 лайков вам