Воздушные РОГАЛИКИ с ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ, как пух!

Безумно вкусные сдобные рогалики с повидлом)

Рогалики с Повидлом ( 9 шт)

300 г муки
70 мл тёплого молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 яйца С1
30 г сливочного масла

+ 350 г яблочного повидла
+ 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания

Рогалики нужно выпекать при 200°С — 17…20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Булочки чудесные, очень нежное, воздушное тесто!👍🤗 Делала строго по рецепту. Спасибо за очередную вкусную выпечку! Думаю, что попробую и с другими начинками поиграть)

  2. Добрый день, Оля, можно ли использовать, повидло сливовое для начинки?

  3. Спасибо,Оленька, за очередную вкусняшку обязательно, бес сомнения иду готовить.Ждем новых рецептов,а вам процветания!!!

  4. Эх… если б найти повидло, которое при нагревании не течет.
    Придумаю другую начинку и приготовлю👍💋

  5. Этим летом был великолепный урожай яблок, и я в отличном настроении приготовила много повидла. Все искала отличных рецептов выпечки с повидлом и …. увидела рецепт рогаликов😀😀😀Великолепные, мягкие, душистые и необыкновенно красивые👍👍👍Браво!!!! Вы Мастер с большой буквы!!! Уже более трёх лет выпекаю только по Вашим рецептам и всегда результат превосходит ожидания😀😀😀

  6. Оля как всегда отлично. Молодец. А дочурке красатульке приятного аппетита 😘😘

  7. Мне хотелось бы рецепт не только в граммах , но и в ложках и стаканах . У меня ( я думаю , что я не одна ) нет весов и , что ж бежать в магазин взвешивать все грамульки .?

  8. Молодец, все подробно и быстро! Все рецепты получаются с первого раза- проверено!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =

Яндекс.Метрика