Всегда жалею что мало сделала КАБАЧКИ ПО — КОРЕЙСКИ на зиму , с удовольствием делюсь рецептом .

Всегда жалею что мало сделала КАБАЧКИ ПО — КОРЕЙСКИ на зиму с чесноком и перцем. Салат из КАБАЧКОВ на зиму

Кол-во овощей по желанию
1,2 кг цуккини
1,2 кг другие овощи
3 моркови
300 г твердые помидоры без мякоти
300 г сладкий перец
пучок петрушка и кинза
1-1,5 ст/л соли
1 ст/л сахара
2 ст/л уксус 6%
2 ст/л соевый соус
2 крупный лук репчатый
1 ст/л семена кунжута
1 ст/л семена кориандра
4-6 зубчиков чеснока
1 острый кр перец или молотый по вкусу
80 мл растительное масло
Стерилизовать 20-23 мин

Рекомендуем

8 Comments

  1. Прекрасный рецепт, скажите пожалуйста а где вы раздобыли такие крышки, они есть в продаже и где такие продаются?!

  2. Ложка дегтя! Лучше кабачки порезать кусочками, моментально превращается в кашу, немного постоит вообще не хочется его есть.Регулировать вкус ообязательно, явно не хватает и соли, и остроты.Но после того как постоял ббуквально 10 мин., я не захотела его стерилтизовать, мужу тоже не понравился.

  3. Здравствуйте, а что значит в описании 1,2 кг другие овощи?
    Буду готовить, хотелось бы уточнить. Спасибо
    Что даёт соевый соус, он обязателен?

  4. Я готовлю подобный из обычных кабачков. Это самый ходовой салат у нас зимой. Вкуснятина

  5. Спасибо огромное .Кобачков много и буду делать .Аппетитный салатик .

  6. Здравствуйте! Как думаете, можно ли вместо кориандра и кунджута добавить приправу для кор. морковки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Яндекс.Метрика