Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее.
Рецепт:
брусника -300г
Для теста:
сливочное масло -100г
сахар -100 г
ванилин «Haas» — 1 пачка
разрыхлитель «Haas» -1ч.л.
яйца -1шт
мука -200г
Для крема:
сметана -200г
сахар -100г
#еда
Очень вкусно☝🥰👍
Только что испекла этот пирог. Попробовала. Восторг!!!! Вместо брусники взяла яблоки и клюкву. Благодарю за рецепт. Он идет в разряд любимых
Добрый вечер,Наталья. Испекла ваш фруктовый пирог, большой респект.
Отличный рецепт, спасибо!
Скажите пожалуйста, тесто сухое не получается?
А он не потечёт при разрезании?
Лайк за краткость! Рецепт замечательный, попробую)
Также вкусно с вишней и клубникой