Котлеты из красной рыбы (горбуша, кета) . По вкусу такие котлеты не уступаю мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные, сочные рыбные котлеты. Еще покажу как готовлю макароны по-флотски.
Рецепт:
Для котлет:
Рыба красная – 700 г
Хлеб ржаной — 150 г
Молоко или вода — 150мл
Яйцо — 1шт
Луковица – 2 — 3шт
Соль – 1ч.л.
Перец черный молотый – 1/2ч.л.
Тимьян – 1- 2ч.л.
Масло растительное — для жарки
Для макарон по — флотски:
макароны — 400 г
отварное мясо — 200 г
бульон — 200 мл
сливочное масло — 40 г
соль — по вкусу
черны перец — по вкусу