Яблочный ПИРОГ или ШАРЛОТКА по — новому! Очень нежный и лёгкий пирог! English subtitles

Прекрасный яблочный пирог! Сочная яблочная начинка в лёгком и нежном бисквите , разве может быть что -то вкуснее)

Шарлотка по-новому или Яблочный ПИРОГ (форма 30*22 см, или диаметр 28-30)
Бисквит:
5 яиц
150 гр. сахара
250 гр. муки
120 мл. растительного масла
50 мл. молока
8 гр. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Яблочная начинка:
7…8 яблок среднего размера
2…3 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. корицы
1 ст. л. крахмала ( 15 гр)
40 мл воды

Пирог нужно выпекать при 180°С — 15…18 минут + 30…35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Большое спасибо за прекрасный рецепт,только что приготовила, наслаждаюсь прекрасным вкусом!А не могли бы вы приготовить торт Минчанка? Промелькнуло где-то название,хотелось бы попробовать в вашем исполнении!Торт Наполеон делаю только по вашему рецепту,считаю,что это самый лучший Наполеон!

  2. Добрый день! Я хотела попросить, чтобы вы писали не только сколько штук яблок, а желательно их вес! А то непонятно, на вид они большие, а не средние, поэтому я потёрла на всякий случай 10😉😄🤗

  3. Оля, спасибо большое за рецепт. Вкусно. Пекла сегодня второй раз. Нравится всем!

  4. Вчера испекла пирог по вашему рецепту, действительно вкусный,угостила сотрудников,всем понравился,спасибо

  5. Приготовили-вкуснотища!Томлённые яблоки намного вкуснее, чем в шарлотке свежие.Спасибо!

  6. Очень вкусный, нежный, тающий.. а главное не трудно готовить. Спасибо за рецепт! Завтра на работе муж будет наслаждаться такой вкуснятиной. Однозначно подписываюсь и буду изучать дальше

  7. Олечка, только что испекла этот яблочный пирог, он волшебный! Воздушный, тающий во рту, мягкий и сочный!!! Спасибо огромное за такие замечательные рецепты!😍👍🍏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семь =

Яндекс.Метрика