Прекрасный яблочный пирог! Сочная яблочная начинка в лёгком и нежном бисквите , разве может быть что -то вкуснее)
Шарлотка по-новому или Яблочный ПИРОГ (форма 30*22 см, или диаметр 28-30)
Бисквит:
5 яиц
150 гр. сахара
250 гр. муки
120 мл. растительного масла
50 мл. молока
8 гр. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Яблочная начинка:
7…8 яблок среднего размера
2…3 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. корицы
1 ст. л. крахмала ( 15 гр)
40 мл воды
Пирог нужно выпекать при 180°С — 15…18 минут + 30…35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Большое спасибо за прекрасный рецепт,только что приготовила, наслаждаюсь прекрасным вкусом!А не могли бы вы приготовить торт Минчанка? Промелькнуло где-то название,хотелось бы попробовать в вашем исполнении!Торт Наполеон делаю только по вашему рецепту,считаю,что это самый лучший Наполеон!
Не люблю крахмал, без него можно?.
Добрый день! Я хотела попросить, чтобы вы писали не только сколько штук яблок, а желательно их вес! А то непонятно, на вид они большие, а не средние, поэтому я потёрла на всякий случай 10😉😄🤗
Оля, спасибо большое за рецепт. Вкусно. Пекла сегодня второй раз. Нравится всем!
Вчера испекла пирог по вашему рецепту, действительно вкусный,угостила сотрудников,всем понравился,спасибо
Приготовили-вкуснотища!Томлённые яблоки намного вкуснее, чем в шарлотке свежие.Спасибо!
Очень вкусный, нежный, тающий.. а главное не трудно готовить. Спасибо за рецепт! Завтра на работе муж будет наслаждаться такой вкуснятиной. Однозначно подписываюсь и буду изучать дальше
Олечка, только что испекла этот яблочный пирог, он волшебный! Воздушный, тающий во рту, мягкий и сочный!!! Спасибо огромное за такие замечательные рецепты!😍👍🍏
Спасибо за идею, класс. Пойду готовить 😊👍