Японская лапша Сёю Рамен. Первое и второе блюдо в одном за 5 минут.

Вкусная японская лапша. Сёю рамен — самый старинный вариант рамена. Бульон для этого супа варят на курице, либо овощах с добавлением большого количества соевого соуса. «Сёю» в переводе с японского означает «соевый соус». К бульону добавляют кудрявую лапшу и овощи с грибами.

Ингредиенты(1-2 порции)
1 пак. Лапша Сёю рамэн     
500 мл кипяток или бульон
1 ч.л. картофельный крахмал
1 ч.л. соевый соус    
2 листа капуста китайская    
2 зуб. чеснок          
Лук зелёный
1/2 шт лук белый
40 гр грибы шампиньоны
40 гр грибы вешенки
1/2 ч.л. кунжут      
1 шт. вареное яйцо
 

Рекомендуем

7 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =

Яндекс.Метрика