Вкусная японская лапша. Сёю рамен — самый старинный вариант рамена. Бульон для этого супа варят на курице, либо овощах с добавлением большого количества соевого соуса. «Сёю» в переводе с японского означает «соевый соус». К бульону добавляют кудрявую лапшу и овощи с грибами.
Ингредиенты(1-2 порции)
1 пак. Лапша Сёю рамэн
500 мл кипяток или бульон
1 ч.л. картофельный крахмал
1 ч.л. соевый соус
2 листа капуста китайская
2 зуб. чеснок
Лук зелёный
1/2 шт лук белый
40 гр грибы шампиньоны
40 гр грибы вешенки
1/2 ч.л. кунжут
1 шт. вареное яйцо
У вас акцент стал лучше, чем 6 лет назад
готовьте побольше вегетарианских блюд
Очень похоже на Доширак)))) только название крутое
Надя, как же за тобой приятно наблюдать )))
Можно еще к капусте огурчик добавить свежий, ммм
Круто)
Привет ! А где купить такую лапшу в Барселоне?))