ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму без стерилизации. Изумительный Вкус и Самый простой рецепт.

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму. Изумительный Вкус и Самый простой рецепт. Соте из Баклажанов.

2 кг баклажаны
120 мл растительное масло
2 шт (300г) лук репчатый
100 г томатная паста
0,5 кг перец сладкий красный
1 литр перекрученные помидоры
1,5 ст/л соли или по вкусу
1-2 ст/л с горкой сахара
1/3 ч/л перец черный
60 мл уксус 6% или 40 мл 9%
1 головка чеснока
2-3 острых перца по вкусу
1 стакан зелень кинза, петрушка, укроп
приготовление соуса 12-15 мин
приготовление баклажанов 25-30 мин
8 банок по 0,5 л

Рекомендуем

9 Comments

  1. ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму без стерилизации. Изумительный Вкус и Самый простой рецепт.

  2. Приготовила. Очень вкусно. Вы говорили, что можно морковь добавлять. Поясните, пожалуйста, на каком этапе приготовления и в каком количестве относительно данного рецепта ( в нем удачное соотношение продуктов, не хотелось бы экспериментами его испортить). Спасибо.

  3. Большое спасибо за рецепт! Сделала вчера, очень вкусно, особенно, когда остынет! Многому у вас научилась, спасибо вам!

  4. Сделала вчера. Очень вкусно. Соотношение продуктов понравилось, хотя не добавляю острый перец. Всегда сначала делаю порцию попробовать, а потом уже закручиваю на зиму. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Яндекс.Метрика