ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму. Изумительный Вкус и Самый простой рецепт. Соте из Баклажанов.
2 кг баклажаны
120 мл растительное масло
2 шт (300г) лук репчатый
100 г томатная паста
0,5 кг перец сладкий красный
1 литр перекрученные помидоры
1,5 ст/л соли или по вкусу
1-2 ст/л с горкой сахара
1/3 ч/л перец черный
60 мл уксус 6% или 40 мл 9%
1 головка чеснока
2-3 острых перца по вкусу
1 стакан зелень кинза, петрушка, укроп
приготовление соуса 12-15 мин
приготовление баклажанов 25-30 мин
8 банок по 0,5 л
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму без стерилизации. Изумительный Вкус и Самый простой рецепт.
Напишите какое кол-во ингредиентов нужно.
Супер, главное без стерилизации
Блин, без толстого дна даже не думайте делать!!! 🤣🤣🤣
А где такие крышки достали? Можно ссылку?
Приготовила. Очень вкусно. Вы говорили, что можно морковь добавлять. Поясните, пожалуйста, на каком этапе приготовления и в каком количестве относительно данного рецепта ( в нем удачное соотношение продуктов, не хотелось бы экспериментами его испортить). Спасибо.
Второе название- баклажаны в аджике. 👍👍👍
Большое спасибо за рецепт! Сделала вчера, очень вкусно, особенно, когда остынет! Многому у вас научилась, спасибо вам!
Сделала вчера. Очень вкусно. Соотношение продуктов понравилось, хотя не добавляю острый перец. Всегда сначала делаю порцию попробовать, а потом уже закручиваю на зиму. Спасибо за рецепт!