Закусочный пирог «Лоранский» БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!

Закусочный пирога к праздничному столу, под названием «Лоранский» пирог. Это пирог французской кухни и подают в лучших ресторанах. Он идеален для вечерних посиделок и праздничного стола. Гости съедят до последней крошки и засыпят Вас комплиментами за его необыкновенный сливочный вкус.

Рецепт:
Для теста:
Мука — 200г
Яйца — 1шт
Сливочное масло – 50 г
Соль — ½ ч.л.
Холодная вода — 3 ст.л.

Для начинки:
Грибы – 500г
Куриное филе – 300 г
Лука — 1 шт (100г)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

Для заливки:
Сыр -150г
Яйца — 2 шт
Сливки – 200 мл
Соль -1/3ч.л.
Мускатный орех – по вкусу и желанию

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Яндекс.Метрика