Знала бы раньше приготовила бы ещё больше! Ни кусочка не осталось! Блинный пирог

Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

Сегодня готовлю фирменное блюдо к окончанию Масленицы.
Безумно вкусный и сытный блинный пирог.
Готовить его совсем не сложно, было бы время нажарить блины.
Начинка готовится быстро, запекается он тоже не долго.
Со стола такое блюдо разлетается до последнего кусочка в считанные минуты!

РЕЦЕПТ:
Блины — 15 шт. (самые простые на воде без сахара)
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец
Яйца — 3 шт.
Сметана — 50 г
Грибы шампиньоны — 500 г
Плавленый сыр «Янтарь» — 100 г
Твердый сыр по желанию

Рекомендуем

10 Comments

  1. Все хорошо, сыренькое мяско в готовые блины? Мяско прожарить обязательно. Что то совсем не просто. Просто это когда раз и готово!

  2. Несколько блюд соединили в кучу.Слишко все заморочнно.Разве так выглядят 50 грамм сметаны?

  3. Вот так и брешут кулинарные блогеры, там сметаны совсем не 50 гр.
    Это специально чтобы у людей не получалось

  4. Я спекла бины на сметане тоненькие сметаны в соус больше нужно сверху смешала майонез сметанковый и сыр и запекла суппер спасибо за рецепт очень красиво а завтро сделаю с рыбой и грибами рыба филе гобушы уже припустила в маренаде и добавила масло сливочное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 14 =

Яндекс.Метрика