Хочу поделиться рецептом, который всегда меня выручает. Порой нужно быстро, вкусно и конечно сытно накормить семью. Гречка с курочкой, приготовленная в духовке, великолепно подойдёт для таких случаев. Пока горячее томится в духовке, есть время приготовить салатик и накрыть на стол.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
РЕЦЕПТ
Куриные бедра — 4 шт.
Помидоры
Плавленый сыр — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 30 г
Соевый соус — 20 г
Черный перец — 1 г.
В разогретую до 220 духовку градусов на 20 минут
А зачем косточки оставлять?
Когда поджаристая курочка идёт в духовку шкуркой вниз, шкурка размокает,становится квеклой и теряет всякий смысл.