Эти блинчики готовлю даже в строгий пост. Марокканские блины. Багрир

Последние дни МАСЛЕНИЦЫ, скоро строгий пост. Я приготовила блинчики из самых простых продуктов, которые есть дома у большинства из нас. Блины получились ажурные с дырочками, очень мягкие и нежные. Как приготовить такие блинчики, я вам покажу в этом видео. Обязательно приготовьте их и порадуйте рецептом Марокканских блинчиков Багрир своих родных и близких.

Рецепт:
Мука — 100 гр.
Манная крупа -150 гр.
Вода — 350 мл.
Дрожжи — 1 ч. л. (4 гр.)
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр.)
Соль — 1/2 ч. л. (5 гр.)
Сахар — 1 ст. л. (25 гр.)

Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Я всегда готовлю, только обжариваю с двух сторон. Такие же красивые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 6 =

Яндекс.Метрика