ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ. Самый Вкусный и всеми любимый ЗАВТРАК в Отеле. Быстрый и Вкусный Завтрак.
6-8 слайсов белого хлеба или батона
3 яйца
щепотка соли
1 ч/л сахара
1/4 ч/л корицы
1 ч/л ванили
200 мл молока
сливочное или топленое масло для жарки
сахарная пудра, кленовый сироп или мед для подачи
ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ. Как готовят Самый Вкусный ЗАВТРАК в Отеле
Спасибо. Я жарю окуная только во взбитые яйца, без молока, они получаются более хрустящими.
Спасибо, что напомнили !
Нас в детском саду такими гренками кормили на полдник. А мне сейчас 58 лет
Миления, спасибо вам, за прекрасные рецепты. У вас, нет случайно рецепта маринованние яиц. Заранее благодарю.
Я такие без сахара делаю,и со стаканом молока👍
Ммм как захотелось такой вкусняшки.
Универсальные гренки ! Ели их все детство и детей своих кормили, а сейчас — внуков. Готовила их моя бабушка на подсолн масле, но как меняется вкус гренок когда сливочное добавляешь. И всю жизнь обмакивала в молоко+яйцо+чуть сахара, но как же вкусно когда корицу добавляю. И очень понравилось вместо сахара чуть соли добавить — это под сыр и колбасу, хотя можно и сладким полить .
В общем на любой вкус !
Обычные гренки