Французские тосты. Как готовят самый вкусный завтрак в отеле

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ. Самый Вкусный и всеми любимый ЗАВТРАК в Отеле. Быстрый и Вкусный Завтрак.

6-8 слайсов белого хлеба или батона
3 яйца
щепотка соли
1 ч/л сахара
1/4 ч/л корицы
1 ч/л ванили
200 мл молока
сливочное или топленое масло для жарки
сахарная пудра, кленовый сироп или мед для подачи

Рекомендуем

9 Comments

  1. ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ. Как готовят Самый Вкусный ЗАВТРАК в Отеле

  2. Спасибо. Я жарю окуная только во взбитые яйца, без молока, они получаются более хрустящими.

  3. Нас в детском саду такими гренками кормили на полдник. А мне сейчас 58 лет

  4. Миления, спасибо вам, за прекрасные рецепты. У вас, нет случайно рецепта маринованние яиц. Заранее благодарю.

  5. Универсальные гренки ! Ели их все детство и детей своих кормили, а сейчас — внуков. Готовила их моя бабушка на подсолн масле, но как меняется вкус гренок когда сливочное добавляешь. И всю жизнь обмакивала в молоко+яйцо+чуть сахара, но как же вкусно когда корицу добавляю. И очень понравилось вместо сахара чуть соли добавить — это под сыр и колбасу, хотя можно и сладким полить .
    В общем на любой вкус !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двадцать =

Яндекс.Метрика