Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки

Рецепт:
Тесто:
мука — 250 гр.
вода — 150 мл.
соль -5-6 гр.
масло растительное — 2-3 ст.л.
Начинка:
рыба (треска) — 1 кг.
лук — 1 шт.(150 гр.)
соль — 1 ч.л.
перец — 1/2 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
масло растительное — 5 ст.л.

масло для фритюра — 300 — 400 гр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

5 Comments

  1. Рецепт этого теста,можно использовать в другую выпечку?

  2. Спасибо большое очень вкусные дай бог здоровья щястье радости жилаю 💋🌹❤️вы такие хорошие добрые душевные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + семь =

Яндекс.Метрика