Накладываю фарш в бутылку и готовить становится намного проще!

Покажу Вам свой лайфхак!
Достаточно просто наполнить фаршем пластиковую бутылку и за считанные минуты можно приготовить два противня аккуратных маленьких фрикаделек.
Сегодня готовлю их с соусом, так что в итоге получаем простой рецепт который подойдет к любому гарниру!

РЕЦЕПТ
куриные бедра — 500 г
мясо — 250 г
лук — 100 г
чеснок — 2 зубчика
соль — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт.
черный перец
панировочные сухари — 3 ст.л.
молоко — 50 мл.
СОУС
бульон — 200 мл.
молоко — 50 мл.
сливочное масло — 20 г
мука — 2 ст.л.
бульон — 200 мл.
соевый соус — 40 мл.
горчица — 1 ч.л.
сливки — 150 мл.
Еще один секрет приготовления:
перед тем как обжарить фрикадельки обязательно охладите их полчаса в морозильной камере или час в холодильнике. Так они не развалятся и не превратятся в месиво на сковороде.

Рекомендуем

4 Comments

  1. кстати да. У меня есть суп, в который я кручу сотню мизерных фрикаделек. В следующий раз с бутылкой попробую.

  2. Спасибо, очень интересное видео 🥰😍🇮🇹👍🏻❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =

Яндекс.Метрика