ПИРОЖКИ с МЯСОМ, заварное тесто для жареных пирожков

Пирожки с мясом : заварное тесто для жареных пирожков ( удобное в работе, а пирожки долго мягкие)

Пирожки с мясом ( 15 шт)
Заварное тесто:
330…350 г муки
125 мл молока
125 мл воды
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
50 г подсолнечного масла
12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих)

Мясная начинка:
450 г фарша
1 луковица
1 ч.л. муки
соль, перец
мускатный орех ( по желанию)
20…50 мл воды
+ растительное масло

#шобутинская #жареные_пирожки #пирожки_с_мясом

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =

Яндекс.Метрика