Просто смешайте муку и воду. Как ПРОСТО приготовить хлеб ЧИАБАТТА, цыганка готовит.

Рецепт:
мука — 500 гр.
дрожжи — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л .
соль — 1 ч. л.
вода — 400 мл.
растительное масло 4 ст. л. (50 гр.)
Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Можете взять холодную воду,смешать всё и оставить на 10-12 часов без всяких складываний.И ещё,если б вы после расстойки,переложив на противень,оставили б ещё полчаса-40 минут,то пузырьков было б больше,то есть не сразу переложить и в духовку,а переложить и оставить ещё немного.

  2. волшебно!!самое главное, что не надо вымешивать тесто.Обязательно попробую.Но выпекать буду в хлебопечке.

  3. Ну какая же Вы умница,как у Вас все ловко и красиво получается,смотришь и кажется все так легко и просто и сразу хочется тоже приготовить,спасибо большое за ваши чудесные уроки,вы кудесница,браво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пятнадцать =

Яндекс.Метрика