СЁМГА В ДУХОВКЕ к праздничному столу. Есть чем удивить гостей! Нереально вкусно!

СЁМГА В ДУХОВКЕ к праздничному столу. Есть чем удивить гостей!
Как очень вкусно приготовить семгу или другую красную рыбу в духовке. Праздничное горячее блюдо с семгой

250 г оливки зеленые + темные
2 ч/л лимонный сок
1 ст/л оливковое масло
перец по вкусу
1 лук репчатый 200г
100 г крем чиз Филадельфи или др
2 ст/л каперсы
1,2 кг свежая семга
соль, специи для морепродуктов по вкусу
1 ст/л каперсы
запекать 25-30 мин 190С( 380Ф)

Рекомендуем

7 Comments

  1. СЁМГА В ДУХОВКЕ к праздничному столу. Есть чем удивить гостей! Нереально вкусно!

  2. Спасибо!
    p.s.
    с солью аккуратно потому что оливки и каперсы/очень/ солёные
    лук тоже смешать с лимонным соком¯_(ツ)_/¯
    🙏✨✨🎄🎄✨✨💕

  3. Рецепт понравился,обязательно попробую приготовить. Ясно,что семга не дешевое удовольствие,ну так возьмите ту рыбу,которую можете себе позволить по цене. Оливки тоже стоят не так дорого. Спасибо хозяйке канала за рецепт и хорошее предновогоднее настроение!👍

  4. Замечательно. Буду гот овить к Новому Году. Спасибо вам большое, что делитесь своими рецептами.

  5. Рыба — моя слабость! Очень аппетитно! Супер!

  6. Молодые кулинары -сёмга рыба очень вкусная но в приготовлении только солёная принесёт вам радость этот рецепт очень затратный и может не принести удовольствия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 20 =

Яндекс.Метрика