АЗУ ПО- ТАТАРСКИ, если хотите что- то вкусное на ужин. Любимое блюдо нескольких поколений.
700 г говядина
1 лук репчптый
1 морковь
2 болгарских перца
2 средних соленых огурца
300 г помидоры в собственном соку или свежие + 1 ст/л томатной пасты
600 мл воды
1 кг + картофель очищенный
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
1 ч/л сахара
1/2 ч/л красный острый перец или по вкусу
2 зубчика чнснока
4 ст/л петрушка укроп
АЗУ ПО — ТАТАРСКИ, если хотите что — то вкусное на ужин. Любимое блюдо нескольких поколений.
Ладно, на диету со следующего понедельника.
Перец болгарский в это блюдо не кладётся. И огурчиков нужно побольше. У Вас получилось рагу. Тоже, конечно вкусно, но это не "Азу по-татарски".
У вас за кадром кенар поёт?
сложно всё отдельно жарить, но попробую🌸 А интересно можно с тушонкой приготовить?
Спасибо. Готовьте нам побольше что то вкусняшки и Марго. Спасибо большое за информацию и объяснение