Беру самые простые овощи! За 10 минут вкусный ужин соперник плову и тушёной капусте!

Сегодня 3 легких ужина! Время приготовления не более 10 минут.

Плов с грибами с рисом из цветной капусты
Шампиньоны 120 г
Репчатый лук 60 г
Цветная капуста замороженная 450 г
Морковь 50 г
Растительное масло 10 г
Тимьян щепотка
Соль
Перец
На 100 г 54,4 кКал 3,3/2,4/4,9
Выход 548 г

«Жареная» пекинская капуста
Пекинская капуста 800 г
Репчатый лук 70 г
Перец красный 90 г
Растительное масло 10 г
Соевый соус натурального брожения 25 г
Чеснок 1 зубчик
Кунжут 10 г
На 100 г 40,2 кКал 1,7/2/3,7
Выход 865 г

Овощной «плов»
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 150 г
Репчатый лук 130 г
Тыква 250 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 20 г
Горчица дижонская 15 г
Хмели-сунели 1 ч л
Паприка 1 ч л
Лимонный сок 20 г
Соль
Перец
На 100 г 56 кКал 1,7/2,4/6,7
Выход 915 г

Рекомендуем

9 Comments

  1. Я веган, всегда адаптировала ваши блюда под себя. За эти рецепты отдельная благодарность🙏

  2. Ольга, Вы очень изобретательная — вот никогда бы не додумалась в тушёные овощи добавить горчицу и лимон! ЗдОрово и здорОво!

  3. 🖤🌚🤪рецепт вкусный, НО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ совсем не 10минут! Это не правда. Считать время приготовления надо От Начала Мытья Овощей! Вот тогда когда намоешь всё это как следует, уже час пройдёт, потом резать все это, если вручную, ВОБЩЕМ АРИФМЕТИКА…….. 😁🤗 а так, конечно рецепт прекрасный😘СПАСИБО!!!!😘😘😘😘

  4. Я тоже готовлю такие блюда. Просто очень люблю овощи, любые, лишь бы овощи. Поэтому ваш ролик очень приятно было смотреть. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + 8 =

Яндекс.Метрика