Сочные котлеты (бургеры)
Фарш (говядина лопаточная часть/филе куриного бедра 1:1) 600 г
Репчатый лук 80 г
Кориандр молотый 1/2 ч л
Паприка 1/2 ч л
Чеснок сушёный 1/5 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Соль
Кубики льда
На 100 г 162,8 кКал 25,7/7,3/1,4
Выход 575 г (7 шт)
Сливочно-грибной соус
Шампиньоны 100 г
Репчатый лук 60 г
Сливки 10% 400 г
Мука рисовая ц/з (любая мука) 10 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г
Перец чёрный молотый щепотка
Тимьян щепотка
Соль
На 100 г 137,3 кКал 3,6/10,4/7
Выход 440 г
Отбивные из куриной грудки
Филе куриной грудки 400 г
Яйцо СО 1 шт
Мука ц/з рисовая (любая мука) 20 г
Тыквенные семечки очищенные (грецкие орехи и др) 70 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г
Чеснок сушёный
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 216 кКал 23,8/11/5
Выход 520 г
Сметанка из сливок за 5 минут
Сливки 20% 150 г
Сок лимона 15 г
На 100 г 188,5 кКал 2,4/18,2/3,6
Выход 165 г
Ну просто кладезь мудрости на кухне! Спасибо. Удач!
По котлетам одна заморочка,не понравилось.
Ну да, прям пакет с макаронами на узелок… Да он тут же порвётся.
И видео супер полезно, и комментарии!) За раз столько всего узнать это удача)
Как можно жарить котлеты без яиц? До сих пор не понимаю
Я спагетти просто ломаю пальцами.Быстро и без заморочек
Давно избавилась от остатков сыпучих продуктов в пакетах. В продаже давно имеются контейнера под крупы, макароны и тд. Удобно, эргономично и всегда чисто. Ничего не рассыпается. Всегда видно, что заканчивается. Что нужно докупить или закончить и не брать больше.
Ой , чушь какая, чтобы недоеденый йогурт запечатать, греть утюг еще и портить его об пластик и краску с крышки, чтобы поломать спагетти , завернуть и через край кастрюли ломать , похоже вам нечего показывать . Лайфхак ппц, позорище . Воровство времени на такой контент
Ерунда какая-то. Такие советы подходят только для одиноких. В семье такое применять просто смешно.