Делаю Так Когда нет Денег на Красную Рыбу и Икру к праздничному столу

Горбуша запечённая в сметанном маринаде
Горбуша (кусочки) 700 г
Репчатый лук 200 г
Морковь 160 г
Шампиньоны 150 г
Чеснок 1-2 зубчика
Топленое масло Гхи (растительное масло) 15 г
Сметана 15% 130 г
Перец чёрный молотый щепотка
Соль
Петрушка 5 г
На 100 г 133,9 кКал 15,4/6,1/4,4
Выход 1030 г

Запечённая горбуша «Нарядная»
Горбуша 700 г
Паприка 1 ч л
Базилик сушёный 1/2 ч л
Куркума 1/2 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Сок лимона 20 г
Растительное масло 15 г
Соль
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
На 100 г 144,4 кКал 21/6,1/1,6
Выход 685 г

Горбуша слабосоленая
Горбуша (филе без кожи) 500 г
Соль 15 г
Растительное масло 60 г
На 100 г 178,7 кКал 18,9/10,9/1,3
Выход 540 г (без части масла, которое не впиталось)

Икра горбуши сл/с
Икра горбуши замороженная 120 г
Рассол:
Вода 400 мл
Соль 40 г
На 100 г 230 кКал 30,6/11,5/1
Выход 100 г

Рекомендуем

7 Comments

  1. Рецепт хороший, но "когда нет денег…." Дебильнее не придумать! Я поделилась в "Одноклассники", но из-за этого негативные отзывы! Удалила!

  2. Большое спасибо вам, за такие, потрясающие советики!!!❤👍❤👍❤👍

  3. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине взяли такую красную?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =

Яндекс.Метрика