Советы и Хитрости для Кухни, Которые облегчают жизнь, их нужно знать каждой хозяйке ▶18

Зелёный соус
Стебли укропа 30 г
Стебли петрушки 30 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 80 г
Перец чёрный молотый
Соль 1/3 ч л
На 100 г 502 кКал 1,3/53,3/4
Выход 150 г

Индейка в соусе Терияки
Филе грудки индейки (филе куриной грудки и др мясо) 500 г
Соус Терияки 120 г
Топленое масло Гхи 5 г
Кунжут 5 г
Петрушка 5 г
На 100 г 198,1 кКал 29,4/3,5/12
Выход 425 г

Майонез из перепелиных яиц
Яйца перепелиные 5 шт
Растительное масло 150 г
Горчица дижонская 15 г
Сок лимона 20 г
Мёд 5 г
Соль 1/2 ч л
На 100 г 612,1 кКал 3,3/65,4/2,5
Выход 240 г

Салат
Горбуша в с/с 120 г
Перепелиные яйца 10 шт
Помидоры Черри 140 г
Морковь 50 г
Листья салата 80 г
Майонез из перепелиных яиц 35 г
Зелёный соус 10 г
Лаваш для тарталеток 80 г
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 141,6 кКал 8,1/7,9/9,3
Выход 597 г

Рекомендуем

9 Comments

  1. Вязкую хурьму положить в морозильник,она будет сладкой и не будет вязкой,её собирать надо как рябину после мороза.

  2. Спасибо, полезно и душевно! ♥️
        Кстати, о томатной пасте: в початую банку т/пасты наливаю сверху ложку подсолнечного масла и аккуратно «развращаю» по всей поверхности )
        Отлично хранится в дверце холодильника, не портится и не плесневеет! 👍🏻

  3. Привет из Грузии
    Спасибо огромное за полезное видео 👍❤️❤️🇬🇪🇬🇪

  4. Я очень люблю этот канал!!!Он самый лучший на мой взгляд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Яндекс.Метрика