Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. Красноярск

Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. Красноярск

Рекомендуем

6 Comments

  1. ОЧЕНЬ ДАВНО СМОТРЮ ВАШИ РОЛИКИ…САМА РАБОТАЮ ШЕФ ПОВАРОМ В НЕМЕЦКОМ РЕСТОРАНЕ….ХОЧУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ,Т.К. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД И НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ! НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА БУДЕШЬ ДОМА))

  2. Я вами просто восхищаюсь! Вы такой молодец !С удовольствием смотрю и пытаюсь также готовить!

  3. Эх, жалко что сам ужин не показал как проходит, как ты людей приветствовал и что выходил говорил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 15 =

Яндекс.Метрика