Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. Красноярск
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. Красноярск
Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. Красноярск
ОЧЕНЬ ДАВНО СМОТРЮ ВАШИ РОЛИКИ…САМА РАБОТАЮ ШЕФ ПОВАРОМ В НЕМЕЦКОМ РЕСТОРАНЕ….ХОЧУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ,Т.К. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД И НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ! НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА БУДЕШЬ ДОМА))
Я вами просто восхищаюсь! Вы такой молодец !С удовольствием смотрю и пытаюсь также готовить!
Мега завидую этому человеку который работает на любимой работе
Эх, жалко что сам ужин не показал как проходит, как ты людей приветствовал и что выходил говорил.
Василий, Вашим студентам просто повезло!!!
Вася, ты такой молодец.