Тыква с курицей в духовке

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

9 Comments

  1. Спасибо за рецепт, тыкву терпеть не могла ни в каком виде,как только не пыталась её приготовить,даже печенье пекла… Всё в помойку. Не нравился привкус тыквы. Вот это- правда вкусно,готовьте,не сомневайтесь! Хочу попросить рецептик из кабачков,которые валяются до весны, у которых кожа уже железобетонная, кроме икры🥰

  2. Доброго вечера,доброго здоровья,Василий.Спасибо за отшичный рецепт.Будем готовить.Удачи вам.

  3. Как же это вкусно!!!!!!я сделала всё точно по рецепту,уложила снизу куриную грудку и крылья,а сверху тыкву,а соус получается просто обалденный, рецепт отличный!!!

  4. Такую тыкву пополам и этими же ингредиентами нафаршировать, в фольгу и в духовку. Вот где объедение. И не чистить, зачем? Шкурка тоненькая, мягкая.

  5. Здравствуйте. Сегодня приготовил такое блюдо. Но так как у меня в холодильнике лежали граммов 250-300 бесхозных шампиньонов, я их тоже добавил. Вкус они не испортили). Спасибо за рецепт.

  6. Василий у меня вопрос как к специалисту. Я готовлю курицу с тыквой-горлянкой (она же "калабас"). Целую курицу разрезаю вдоль и укладываю в середину противня, а вокруг выкладываю тыкву. Просто верхнюю её часть нарезаю "пятаками" шириной в 1-1.5 см, приправляю и отправляю в духовку. НО! Остаётся нижняя часть, та что с семенами. И вот пришла в голову идея использовать её вместо горшочка и приготовить чанахи. Семена удалил, начинил всё это дело как полагается, сверху накрыл фольгой и отправил в духовку. Вот тут и вылезла проблема. Картофель остаётся СЫРЫМ. Не пропекается от слова вообще. ПОЧЕМУ? Тыква что-то содержит что не даёт картофелю приготовиться? Мясо и остальные овощи пропекаются отлично.
    Очень надеюсь получить ответ.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − восемнадцать =

Яндекс.Метрика