Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Фартук зачётный, в тему к мухоморам))) Санта Муэрте стайл)
– Скажите а какие грибы съедобные?
– Все! Но некоторые только раз в жизни.
Блин, надо теперь найти эти самые лепешки)))
Извиняюсь 1:27 а что где нибудь в другом месте не почесалось?
я не успеваю за вами 😪😪😪🤣
Все за мухомором! Пока гости не пришли надо успевать!
А я из рисовой бумаги делаю оригами…