Чипсы с мухоморами

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

7 Comments

  1. – Скажите а какие грибы съедобные?
    – Все! Но некоторые только раз в жизни.

  2. Извиняюсь 1:27 а что где нибудь в другом месте не почесалось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − восемь =

Яндекс.Метрика