Готовлю 7 блюд Торжество вкусов на новогодний стол

СУПЕР Меню на Новый год 2021: Готовлю 7 блюд Торжество вкусов на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Навигация по видео:
00:00 Мой новогодний стол
00:18 Как я готовлю балык из скумбрии
01:40 Мозаичный салат с селёдкой
03:03 Готовлю Зимний пирог-торт с фруктами
04:44 Как я варю кальмары
04:58 Рецепт закуски «Кальмар & Икра»
05:23 Горячее на праздничный стол “Улитки из курицы”
07:53 Пару слов о салате Оливье
08:07 Финальная сервировка Праздничного стола

РЕЦЕПТЫ
Салаты:
Мозаичный салат с селёдкой
Сельдь сл/с (филе) 200 г
Свёкла запечённая 300 г
Морковь запечённая 150 г
Картофель запечённый 350 г
Сыр 80 г
Лук репчатый 70 г
Майонез домашний 60 г
Растительное масло 15 г
Лимонный сок 15 г
Соль
Укроп 5 г
На 100 г 134,2 кКал. 6/7,4/10,6
Выход 1235 г

Салат с кальмарами и курицей
Кальмары замороженные 550 г
Филе куриного бедра запечённое (отварное) 180 г
Яблоко Симеренко 150 г
Помидоры 250 г
Салат Фриллис (любые салатные листья) 50 г
Майонез домашний 50 г
Соль
Перец
На 100 г 138,5 кКал 14,9/7,1/2,9
Выход 910 г

Салат «А’ля Оливье с пекинской капустой»

Майонез домашний классический на яйце

Закуски:
Балык из скумбрии
Скумбрия (филе) 530 г
Соль 18 г
Мёд (сахар) 20 г
Горчица дижонская 15 г
Перец чёрный горошек 8-10 шт
Перец душистый горошек 3-4 шт
Сок лимона 20 г
На 100 г 299,2 кКал 26,7/19,4/4,4
Выход 360 г

Канапе «Кальмар & Икра»
Кальмары замороженные 450 г
Огурец 150 г
Икра красная 75 г
Творожный сливочный сыр 60 г
Укроп
На 100 г 162,9 кКал. 22,7/6,6/1,2
Выход 485 г (25 шт, 1 шт ~ 31,6 кКал)

Горячее блюдо:
Улитки из курицы
Филе куриной грудки 600 г
Фарш из бедра индейки 350 г
Сок лимона 15 г
Сушеный чеснок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
Перец
На 100 г 173,9 кКал 27,8/5,4/0,6

Десерт:
Зимний пирог-торт с фруктами
Яйцо СО 3 шт
Рисовая Мука 190 г
Сахар коричневый тростниковый (кокосовый сахар, сахар, любой подсластитель) 100 г
Разрыхлитель 3 г
Яблоки 230 г
Виноград киш-миш 150 г
Апельсин (мякоть) 190 г
Апельсиновый сок 100 г
Сахарная пудра 2 г
На 100 г 177,6 кКал 4,4/2,4/34,6
Выход 940 г

Рекомендуем

9 Comments

  1. Спасибо за рецепты! У меня вопрос к мясным улиткам. На одну куриную грудку полагается половина фарша и потом закручивается один рулет. И идентичным образом заворачиваем второй рулет и в итоге у нас 2 рулета. Либо идет куриная грудка, половина фарша и затем опять грудка и вторая половина фарша, т.е. в 4 слоя и затем заворачиваем рулет?
    Спасибо!

  2. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вместо рисовой муки можно обычную, привычную муку взять?)

  3. Добрый день. Спасибо за Ваши рецепты, уже больше года готовлю по ним. Подскажите, нет ли ошибки в рецепте пирога? 190 г муки — это много, тесто получилось густое.

  4. Не много ли муки в пироге? 190 грамм…у меня получилось крутое тесто

  5. Все сделала точно по Вашим рекомендациям и у меня получилось так же как в этом видео. Вся семья была очень довольна. Очень красиво, такого праздничного стола у меня никогда не было!😃 Спасибо Вам огромное!🎄

  6. Здравствуйте смотрю многих фуд- блогеров ,но вы очень интересно все готовите ,наверное вы очень добрая душевная женщина ,каждое ваше блюдо пропитано любовью ,даже через видео это видно …. Спасибо Вам за труд!Видно что вы относитесь к подписчикам как к людям ,а не как" лишь бы "как многие сейчас…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =

Яндекс.Метрика