Хотите сохранить сосуды и сердце? Тогда ешьте ЭТИ продукты (Это нужно знать каждому)

Но принимая в пищу грецкие орехи, конечно же, нужно проявлять тоже определенную осторожность. Дело в том, что пища эта очень тяжелая и нагрузка на желудок тоже будет значительная, поэтому у некоторых людей от большого количества орехов действительно может заболеть живот. В этом случае, конечно же, их нужно будет снижать. Поэтому оптимально съедать в день небольшую горсть грецких орехов, не более того.

И есть еще один хороший прием – замачивать грецкие орехи в воде. Просто берем небольшую горсть орехов, кладем ее в миску и заливаем холодной водой на несколько часов. Например, можно поставить на ночь. С утра мы их достаем и немного высушиваем. И вот тут мы убиваем сразу двух зайцев.

Следующий продукт – это уже не совсем еда. Это больше приправа, но, тем не менее, это куркума. На самом деле, куркума в последнее время произвела фурор. Потому что стали раскрываться такие подробности и такие неожиданные эффекты, которые она несет, что многие диетологи стали рекомендовать активно добавлять куркуму в свою ежедневную готовку.

#продукты #сердце #артерии

Рекомендуем

5 Comments

  1. Рыбу не люблю( только корюшку). Хоть мне миллион врачей скажут, что полезно. Но ем иногда, без удовольствия.

  2. Некоторые томатные продукты защищают от инфаркта‹‹6››, поскольку жёлтая жидкость, в которой находятся семена, содержит высокую концентрацию вещества, подавляющего активацию тромбоцитов‹‹7››. (При слипании тромбоциты образуют тромбы, вызывающие инфаркт и инсульт.) Аспирин обладает сходным действием, но он эффективен не для всех и повышает риск кровотечения — в отличие от входящего в состав помидоров полезного вещества‹‹8››, ‹‹9››.

    Но в томатных соусах, томатном соке и кетчупе этого вещества нет‹‹10››, поскольку при их изготовлении семена удаляются.

    Выбирая консервированные томатные продукты, отдавайте предпочтение целым или нарезанным помидорам, а не соусам и пастам.

    Доктор Майкл Грегер

  3. Я уже принимаю 2 месяца.Но принимала 2ст лож на тощяк и запиваю водой за пол часа до еды один раз в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Яндекс.Метрика