Один РАЗ так сделаете и БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ так ВСЕГДА!
РЕЦЕПТЫ:
1) Котлеты капустно-мясные
Капуста 400 г
Фарш смешанный (говядина (лопаточная часть)/филе куриного бедра/филе куриной грудки 1:1:1) 200 г
Яйцо СО 1 шт
Репчатый лук 70 г
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
На 100 г 101,6 кКал 10,7/4,1/5,1
Выход 514 г
2) Салат капустный с пикантной заправкой
Капуста раненая 450 г
Репчатый лук 100 г
Растительное масло 3 г
Запечённое филе куриного бедра 200 г
Петрушка 10 г
Греческий йогурт 4% (сметана) 100 г
Солёные бочковые огурцы 100 г
Хрен столовый 10 г
Соль
Смесь дробленых перцев
На 100 г 80,2 кКал 7,4/3,8/4,2
Выход 926 г
3) Пирог с капустой
Тесто:
Мука ц/з пшеничная 150 г
Мука ржаная обдирная 150 г
Газированная вода 160 мл
Растительное масло 40 г
Сода 4 г
Соль 5 г
Начинка:
Капуста ранняя 500 г
Морковь 60 г
Топленое масло Гхи 10 г
Соль
На 100 г 182,7 кКал 4,6/6,2/27,6
Выход 885 г
Тесто какое- то не то…не вызывает желания есть
Когда такие котлеты делаю, то капусту через мясорубку пропускаю. Тоже отлично получается.
Почему не написали, как эти котлеты отдирать потом от этой бумаги?
Очень хочется не банальные гарниры из моркови.
Я поражаюсь вашей фантазии и умению найти вкусовые сочетания, всегда интересно, полезно, просто и очень вкусно, спасибо, завтра попробую приготоаить…
В восторге от Ваших рецептов! Большое Вам спасибо!
А для второго рецепта чем ранить капусту ? 😲😜
Капусты ведро, а мяса 100гр.
На тертушку потерли , і ВСЕ: раз, два !
раздражают такие голоса