Минимум работы и максимум вкуса! Домашние куриные сосиски по технологии 2 кипятка, можно продавать!
Сосиски куриные
Филе куриной грудки 500 г
Филе куриного бедра 500 г
Соль 16 г
Бульон куриный 300 г
Яйцо СО 1 шт
Сушёный чеснок 1 ч л
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Мускатный орех молотый 1/4 ч л
На 100 г 123,4 кКал 18,3/5,5/0,4
Выход 1243 г
Спасибо за рецепт взяла в закладки 👌👍🌹
А если фарш говяжий или свинной?
Я делала не раз такие сосиски и замораживала, очень вкусные.
Продается пищевой краситель. Его можно добавлять для цвета🙂. Я добавляю обычно в тесто.
Добрый вечер! Приготовила паштет из рыбных консервов(горбуша). Получился очень нежным. А главное быстро. Добавила в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо.Все чётко без бла бла бла
А если для цвета добавить свеклу? И так же блендером вместе с фаршем?
Только неготовый куриный фарш, там сплошные шкуры!?
Лучьше свой делать.
Благодарю за идею👍
Ищу оболочку😉
Просто супер! 👍👍👍спасибо большое Вам за Ваш ролик.