Просят готовить на продажу! Вкуснее любых СОСИСОК из магазина! Всё гениальное просто!

Минимум работы и максимум вкуса! Домашние куриные сосиски по технологии 2 кипятка, можно продавать!

Сосиски куриные
Филе куриной грудки 500 г
Филе куриного бедра 500 г
Соль 16 г
Бульон куриный 300 г
Яйцо СО 1 шт
Сушёный чеснок 1 ч л
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Мускатный орех молотый 1/4 ч л
На 100 г 123,4 кКал 18,3/5,5/0,4
Выход 1243 г

Рекомендуем

10 Comments

  1. Я делала не раз такие сосиски и замораживала, очень вкусные.

  2. Продается пищевой краситель. Его можно добавлять для цвета🙂. Я добавляю обычно в тесто.

  3. Добрый вечер! Приготовила паштет из рыбных консервов(горбуша). Получился очень нежным. А главное быстро. Добавила в закладки. Спасибо за рецепт.

  4. А если для цвета добавить свеклу? И так же блендером вместе с фаршем?

  5. Только неготовый куриный фарш, там сплошные шкуры!?
    Лучьше свой делать.
    Благодарю за идею👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 4 =

Яндекс.Метрика