Салат из капусты Провансаль. Блюдо за 100 рублей

Салат из капусты Провансаль. Блюдо за 100 рублей

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

7 Comments

  1. С детства у нас такое все готовят.Чёрный перец обязательно, а вот, чеснок — нет. Не лимон, а чайная ложка уксуса. Зелень — петрушка укроп
    + натёртая морковка. И можно без перца вообще…

  2. На заре моей трудовой деятельности моим наставником был отставной подводник. Обед мы приноровились готовить сами, благо была возможность. И вот этот товарищ натаскал меня, 18-летнего оболтуса по кулинарке, за что я ему до сих пор благодарен.
    Как-то он рассказывал, летом приготовил дома зеленый салат из того, что было дома, а жена, вернувшись с работы, недовольно ворчит: "опять силоса заготовил"… ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 19 =

Яндекс.Метрика