Такой вкусный супчик можно готовить хоть каждый день, 3 рецепта из самых простых продуктов

Густой овощной суп с фрикадельками
Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе куриного бедра 1:1:1) 250 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 170 г
Перец болгарский 150 г
Капуста 370 г
Томатная паста 15 г
Стебель сельдерея 50 г
Растительное масло 15 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Кумин 1/2 ч л
Соль
Вода 1 л
На 100 г 44,1 кКал. 3,8/1,9/3,1
Выход 1725 г

Капустняк
Филе куриного бедра 200 г
Капуста квашеная 250 г
Пшено 100 г
Картофель 300 г
Репчатый лук 60 г
Морковь 100 г
Томатная паста 40 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 2 л
На 100 г 41,4 кКал 2,2/1,2/5,4
Выход 2756 г

Густой фасолевый суп
Фасоль красная 150 г
Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе куриного бедра 1:1:1) 250 г
Томаты резанные в с/с консервированные 100 г
Лук репчатый 70 г + 40 г (в фарш)
Морковь 80 г
Капуста 150 г
Перец болгарский 70 г
Растительное масло 10 г
Петрушка
Перец чёрный молотый
Паприка 1 ч л
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Кинза сушеная 1/2 ч л
Соль
Вода 1,5 л
На 100 г 64,8 кКал 5,3/1,7/7,3
Выход 1740 г

Рекомендуем

8 Comments

  1. Я бы в первом супе начала варку с фрикаделек. А овощи добавила в конце. Иначе они вывариваются в кашу и теряют вкус.

  2. Оленька, спасибо огромное! Все рецепты просто 🔥. Особенно капустняк! Очень люблю, но никогда не готовила. По Вашему рецепту обязательно приготовлю! Спасибо!!!

  3. Сварила супчик с квашеной капустой.Необычное совмещение пшена и капусты но получилось очень даже вкусненько.Большое спасибо за рецепт!

  4. Спасибо за рецепты, второй раз уже готовлю супик из пшена, зашёл прям,очень вкусный! С любым мясом!

  5. Хорошие рецепты . Только овощи у вас готовятся слишком долго. А фасоль нужно готовить вначале и лишь потом добавлять овощи..

  6. Стебель сельдерея всегда придает супу вкусного и сытного супа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − один =

Яндекс.Метрика