Курица любые части: грудка 680 г, бедра и голени 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 160 г
Репчатый лук 100 г
Перец 170 г
Перловая крупа 200 г
Чеснок 4 зубчика
Паприка 1 ч л
Перец чёрный молотый 1/3 ч л
Тимьян 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Аджика 1 ч л
Соль
Вода ~ 400 мл + 150 мл в маринад для курицы
На 100 г 92,7 кКал 9,8/2,7/7,5
Выход 2825 г
Можно просто сварить перловку до полуготовности и тогда хватит 1 часа на приготовление всего блюда.
А ещё я отвариваю перловку в пакетиках и в морозилку. Когда надо, разморозил и готовь что задумал.
А вы кожу оставляете на курице?😊
Выглядит вкусно!🍲🍲🍲
Рецепт интересный, обязательно приготовлю. Спасибо 🙏🏻 🌸
Плов с крупным "рисом"…
Попробовала, не вкусно. Особенно капуста вообще ни к чему и даже до конца не протушилась.